簡単!おつまみ♪人気居酒屋の秘伝味噌キャベツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ 1〜2枚
- A味噌 大1
- A三温糖 小1
- Aクルミ微塵切り 2粒
- A青じそ微塵切り 1枚
- Aニンニクチューブ 小1/4
作り方
- 1 キャベツをざく切りにする
- 2 Aをよく混ぜ味を馴染ませるため30分程冷蔵庫で寝かせる
- 3 お皿にキャベツと味噌をのせ完成
きっかけ
キャベツを美味しく食べれる味噌を考えてみました
おいしくなるコツ
5〜6倍量を作り置きすると便利ですヾ(*´∀`*)ノ
- レシピID:1340005556
- 公開日:2014/03/20
関連情報
- カテゴリ
- 味噌
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません