さっぱり美味しい!サーモンのマリネ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎと人参は千切りにします。★印の材料を混ぜ合わせたものに加えよく和えます。
- 2 野菜に密着するようにラップをしき、冷蔵庫で寝かせます。(1時間以上寝かせると、やさいもしっとりして、味もなじみます)時々、上下を返します。
- 3 サーモンは一口大に切り、塩とコショウで下味をつけます。
- 4 3に小麦粉をまぶします。全体に小麦粉がついたら、余分な小麦粉は落とします。
- 5 4を180度の油で揚げます。
- 6 サーモンの粗熱が取れたら、2の野菜と合わせ出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
- 料理名
- サーモンのマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません