焦がし醤油の焼き飯。 レシピ・作り方
![焦がし醤油の焼き飯。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c1dc09d8865ac967af9df45479fcefd98a0da1c0.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ねぎと焼き豚はみじん切りにする。冷ごはんなら温めておく。
-
2
フライパンに油を熱する。
-
3
ねぎと焼き豚を炒める。ご飯を加えヘラで押しつけるようにしながら炒めていく。
-
4
鍋肌に醤油を垂らし、軽く焦げてからザックリ混ぜる。仕上げにコショウを振る。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません