目玉焼きのアボカドディップのせ レシピ・作り方

目玉焼きのアボカドディップのせ
  • 5分以内
  • 100円以下
みーすけ5481
みーすけ5481
トーストしたパンにのせても美味しいですよ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 目玉焼きを作る
    ※今回は時間短縮のため両面焼きました
  2. 2 ★を混ぜ合わせる。
    ※気持ち味を濃い目にしてください。
  3. 3 できた目玉焼きにアボカドをのせたら完成

きっかけ

大好きなアボカドを目玉焼きにのせてみました。

おいしくなるコツ

調理してから食べるまで時間があるときは、アボカドディップにレモン汁を少し入れてください。(黒くなりにくくなります)

  • レシピID:1340003941
  • 公開日:2012/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
関連キーワード
朝食 アボカド クリーミー
料理名
目玉焼き
みーすけ5481
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る