目玉焼きのアボカドディップのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
目玉焼きを作る
※今回は時間短縮のため両面焼きました -
2
★を混ぜ合わせる。
※気持ち味を濃い目にしてください。 - 3 できた目玉焼きにアボカドをのせたら完成
きっかけ
大好きなアボカドを目玉焼きにのせてみました。
おいしくなるコツ
調理してから食べるまで時間があるときは、アボカドディップにレモン汁を少し入れてください。(黒くなりにくくなります)
- レシピID:1340003941
- 公開日:2012/07/29
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- 目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません