ナスたっぷり!秋のナポリタン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ナス、人参、玉ねぎは皮をむいて食べやすい大きさに切る。ウィンナーは輪切りにする。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、ナス、人参、玉ねぎ、ウィンナーを炒める。火が通ったら顆粒コンソメ、とケチャップで味をつけ、塩コショウと醤油で味を整える。
- 3 2のソースに茹でたパスタを加えて絡める。水分が足りなければパスタの茹で汁で調整する。
- 4 最後に溶けるチーズをお好みで入れてざっくり混ぜる。
関連情報
- 料理名
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません