酢味噌でおさしみこんにゃく レシピ・作り方
材料(2人分)
- おさしみこんにゃく 1袋(150g)
- 酢 大さじ2
- 砂糖 大さじ3
- 昆布だし 適量
- 味の素 1ふり
- 白味噌 大さじ1
作り方
- 1 こんにゃくを冷水でよくあらい水を切る
- 2 こんにゃく以外の調味料をまぜあわせ味を調節する
- 3 こんにゃくにできあがった酢味噌をかけてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
- 料理名
- こんにゃく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)