アボカドエビマヨ レシピ・作り方

アボカドエビマヨ
☆мaмi★
☆мaмi★
簡単エビマヨです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エビの殻・背ワタをとり、塩と片栗粉でもみ、水洗いし、酒に浸す。
  2. 2 アボカドを2cmくらいの角切りにする。
  3. 3 ①の水気をキッチンペーパーで取り、片栗粉をまぶし、フライパンで少量の油で揚げ焼きにする。
  4. 4 ◎を混ぜてソースを作る。
  5. 5 ②③④を和えれば完成☆

きっかけ

簡単に作ってみました!

  • レシピID:1340000430
  • 公開日:2011/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
料理名
エビマヨ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る