アボカドエビマヨ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エビの殻・背ワタをとり、塩と片栗粉でもみ、水洗いし、酒に浸す。
- 2 アボカドを2cmくらいの角切りにする。
- 3 ①の水気をキッチンペーパーで取り、片栗粉をまぶし、フライパンで少量の油で揚げ焼きにする。
- 4 ◎を混ぜてソースを作る。
- 5 ②③④を和えれば完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- エビマヨ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)