魚肉ソーセージとツナのナポリタン レシピ・作り方

魚肉ソーセージとツナのナポリタン
carinacafe
carinacafe
野菜がなくても魚肉ソーセージとツナさえあればできちゃうそんなパスタです

材料(2人分)

  • パスタ 2人分
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ツナ 1缶
  • 胡椒 適量
  • ケチャップ 適量
  • (玉ねぎ 1個)
  • (ピーマン 2個)

作り方

  1. 1 パスタをたっぷりのお湯で少し固めに茹でる。魚肉ソーセージを斜め切りにする。(玉ねぎとピーマンは食べやすい大きさに切る)
  2. 2 フライパンを熱し野菜を炒め(なければそのまま魚肉ソーセージを炒める)魚肉ソーセージを加え炒める
  3. 3 ツナをオイルごと加え炒め胡椒を加える。ゆでたパスタを加えケチャップを入れて炒める

きっかけ

ランチにもぜひお試しあれ^^

  • レシピID:1340000313
  • 公開日:2010/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタナポリタン
料理名
ナポリタン
carinacafe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る