鶏肉と厚揚げとなすの煮物(夏バージョン) レシピ・作り方
![鶏肉と厚揚げとなすの煮物(夏バージョン)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/01fd5b0df7a20ec5f873c2081501299920437d83.70.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
なす、厚揚げ、鶏肉を完成図のように切る
みょうがも切っておく -
2
なす、厚揚げ、鶏肉を調味料3種と水で7分蓋をしてがーっと煮る
(フライパン)
鶏肉は1回ひっくり返すこと -
3
お皿に盛り、みょうがを上のせ、紅ショウガを横のせて出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません