玉こんにゃくの甘辛味噌煮 レシピ・作り方

玉こんにゃくの甘辛味噌煮
  • 約15分
みるまる
みるまる
ヘルシーおかず

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひいて、アクを抜いたこんにゃくを炒める。
  2. 2 鷹の爪、調味料を全て入れ、水分がほぼなくなり味が染み込むまで炒めたら出来上がり。

きっかけ

いつもの甘辛煮に味噌を入れてこっくり味にしてみました!

  • レシピID:1330058224
  • 公開日:2024/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
こんにゃくの煮物玉こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る