豆板醤味肉のせ野菜炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 挽肉をごま油でいため赤色のところが無くなったら、お砂糖大1と豆板醤小1を入れごげない程度に炒め、一旦お皿にあげる
- 2 ごま油をフライパンにひき、洗ったにらをいため、次に洗ったもやしを入れていため、お砂糖大1と豆板醤小1で味付ける
-
3
お皿に炒めた②を盛り付け、①の炒めた挽肉を
上に綺麗にのせ、完成!
きっかけ
節約を考えていて、挽肉を小分けにしてあったので、考え出したレシピ
おいしくなるコツ
もやしはあなたのお好みの固さに炒めてネ!
- レシピID:1330058003
- 公開日:2023/12/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません