さつまいもと小松菜とエリンギのベーコン炒め☆彡 レシピ・作り方
材料(2人分)
- さつまいも 1/2本
- ◎小松菜(3cmに切る) 2株
- ◎エリンギ(薄切り) 1本
- ◎ベーコン(2cmに切る) 2枚
- バター 大さじ1
- 塩、胡椒 少々
- 醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 さつまいもを短冊に切り、シリコンスチーマーに入れ、500Wで1分30秒レンジする。
- 2 フライパンにバターを入れて中火にし、1と◎を加えて2分程炒める。
- 3 2に塩、胡椒、醤油を加えて炒め合わせて、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません