コーンと焼鳥とナスと豆腐のチャンプルー☆彡 レシピ・作り方

コーンと焼鳥とナスと豆腐のチャンプルー☆彡
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
余った焼鳥と冷蔵庫にある食材を使ったチャンプルーです!

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を入れ、焼鳥を串から外して入れる。
  2. 2 1にナスを半月切りにして加え、中火でしんなりするまで炒める。
  3. 3 2に豆腐とコーンを加え、1分程炒め、白だしと醤油を回し入れ、炒め合わせて完成です。

きっかけ

冷蔵庫にある食材で夏風のおかずに

  • レシピID:1330057658
  • 公開日:2023/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし豆腐チャンプルー
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2023/08/14 21:15
    コーンと焼鳥とナスと豆腐のチャンプルー☆彡
    ミニー7015さん♪家にあった食材の組み合わせで、とっても美味しく出来ました!焼鳥を使うアイデアもいいですね♪素敵なレシピありがとうございましたo(^o^)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る