半熟目玉焼きとのりたまのごはん レシピ・作り方

半熟目玉焼きとのりたまのごはん
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
半熟卵が美味しいふりかけごはん。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいて卵を割り落とし、
    蓋をせず、弱火で白身が固まるまで焼く
  2. 2 器にごはんを盛り付け、のりたまをかけ、1を乗せる
    青のりを振り、しょうゆを垂らして完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330057188
  • 公開日:2023/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理目玉焼き朝食の献立(朝ごはん)
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る