豆腐とカニカマにらの味噌汁 レシピ・作り方

豆腐とカニカマにらの味噌汁
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
かにかまの赤が綺麗な味噌汁

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は1.5センチ角に切る
    カニカマは細く裂く
    ニラは3センチに切る
  2. 2 鍋に水を入れて火にかけ、煮立ってきたら1を加える
  3. 3 ニラが柔らかくなったら、だしの素と味噌を溶き入れて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330057122
  • 公開日:2023/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁にらカニカマ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • れいちゃっ
    れいちゃっ
    2023/05/11 14:29
    豆腐とカニカマにらの味噌汁
    とっても美味しかったです!ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る