米粉の塩ささみ唐揚げ(^^) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみは筋を取り除き食べやすく切ります。塩をまんべんなく付け10分程置きます。
- 2 ささみに米粉をまんべんなく付けます。フライパンに油を入れ、ささみを中火で揚げ焼きにします。ささみに火が通ったら出来上がり。
きっかけ
ささみを冷凍していたので弁当のおかずに作りました。
おいしくなるコツ
衣がカラッとなるように仕上げは高温で揚げ焼きにすると美味しいです。
- レシピID:1330056711
- 公開日:2023/03/13
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません