じゃがいもと魚肉ソーセージ新玉ねぎのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥き、一口大に切り、さっと水にさらしてからレンジで柔らかくする
ピーマンは一口大の乱切りにする
魚肉ソーセージは斜め切りにする
新玉ねぎはくし形に切る - 2 フライパンにオリーブオイルとうす切りにしたにんにくを入れて弱火にかける
- 3 香りがしてきたら新玉ねぎとピーマンを入れて炒める
- 4 新玉ねぎの周りが半透明になってきたら、じゃがいもと魚肉ソーセージ、☆を入れて炒め合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32023/03/14 13:58mint☆さん こんにちは♪新玉ねぎの甘みや、じゃがいものホクホク感を味わえて良かったです!彩り綺麗でとても美味しかったです☆素敵なレシピ感謝ですo(^o^)o
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)