白身魚のフライ☆人参入りタルタルソース レシピ・作り方

白身魚のフライ☆人参入りタルタルソース
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
人参入りのピンク色のタルタルソースが綺麗です。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 パンガシウス(骨なし)は水気をペーパーで拭き取り、食べやすい大きさに切って塩コショウを振る
  2. 2 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
  3. 3 玉ねぎはみじん切りにし、塩少々(分量外)で揉んでから水にさらして辛みを抜く

    ペーパーに包んで水気を絞る
  4. 4 微塵切りにしたゆで卵に3の玉ねぎと☆を入れて混ぜあわせタルタルソースを作る
  5. 5 2を中火の油でカラリと揚げて、油を切って皿に盛り付ける
    4のタルタルソースを添えて完成です

きっかけ

人参がたくさんあったので。

  • レシピID:1330056591
  • 公開日:2023/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライにんじんタルタルソースその他のさかな全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • もち米2合
    もち米2合
    2024/01/10 14:20
    白身魚のフライ☆人参入りタルタルソース
    参考にさせて頂きました、
    サクッと美味しかったです!
  • Chai
    Chai
    2023/06/27 12:43
    白身魚のフライ☆人参入りタルタルソース
    美味しく出来上がり大満足です♫
  • らつき
    らつき
    2023/05/08 19:17
    白身魚のフライ☆人参入りタルタルソース
    参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!
  • frey-9
    frey-9
    2023/04/29 18:59
    白身魚のフライ☆人参入りタルタルソース
    レシピを参考にして作ってみました。カラッと揚がったフライにタルタルソースがよく合っていて美味しくいただけました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る