さつまいもと豚肉のオイマヨ炒め レシピ・作り方

さつまいもと豚肉のオイマヨ炒め
  • 約15分
みるまる
みるまる
ごはんがすすむ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいもはいちょう切りにして水にさらしアクを抜いたら、ラップをしてレンジで2~3分加熱する。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて熱して豚こま肉とさつまいもを炒める。ほぼ火が通ったら☆を絡め合わせたら出来上がり!

きっかけ

夕飯のおかずに

  • レシピID:1330056438
  • 公開日:2023/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る