大根と里芋と人参とひき肉の煮物☆彡 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 里芋は洗って皮付きのままたっぷりの沸騰したお湯で5分茹でて、あら熱が取れたら ツルッと皮を剥いて、一口大に切る。
- 2 大根は厚さ1cmの銀杏切り、人参は小さめの乱切りにする。
- 3 鍋に◎を入れ、1と2を加えてひき肉が固まらないように軽く混ぜて、中火で10分程煮て、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)