鶏むね肉のケチャップ煮込み レシピ・作り方

鶏むね肉のケチャップ煮込み
  • 約30分
  • 500円前後
タムTAMU
タムTAMU
むね肉を使って、野菜もいただけます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、人参、ピーマンをみじん切りにします。
  2. 2 鶏むね肉を一口大に切る。
  3. 3 フライパンにむね肉を入れ、炒める。
    火が通ったら、刻んだ野菜を入れて炒める。
  4. 4 しんなりしてきたら、ケチャップと砂糖、コンソメを入れ味を整えなから、煮込みます。

きっかけ

むね肉でお腹いっぱいになります。

おいしくなるコツ

野菜から水分もでるのて、水は使いません。

  • レシピID:1330055887
  • 公開日:2022/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る