サバと大葉の冷奴 レシピ・作り方

サバと大葉の冷奴
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
焼きサバの残りを乗せてみました。おつまみにも。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サバ(塩サバ使用)は骨を取り除き、粗くほぐす

    大葉は千切りにする
  2. 2 水気を切った豆腐を皿に盛り付ける

    大葉、サバ、おろし生姜を乗せ、ごま油と醤油をかけて完成です

きっかけ

余り物で。

  • レシピID:1330055322
  • 公開日:2022/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴簡単おつまみしそ・大葉塩さば
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る