キャベツと魚肉ソーセージの卵コンソメ炒め レシピ・作り方
![キャベツと魚肉ソーセージの卵コンソメ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d3c5bb18f4a96f51e6037e903c2d6081e352e9a.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
キャベツは食べやすい大きさに切る
魚肉ソーセージは斜め切りにする -
2
フライパンに油をひき、キャベツを入れて炒める
柔らかくなってきたら、魚肉ソーセージを加え、さらに炒め、☆を入れて味つけする -
3
●を混ぜた卵液を入れ、固まってきたら全体を混ぜあわせて卵に火を通す
最後に鍋肌から醤油を回し入れて全体を混ぜる
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件