じゃがいもと鶏むね肉の味噌醤油炒め レシピ・作り方

じゃがいもと鶏むね肉の味噌醤油炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ピリ辛味噌を絡めたボリュームのある炒め物です。食べ応え十分。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥いて一口大に切り、ラップをかけてレンジで柔らかくする

    ピーマンは一口大に切る
  2. 2 鶏むね肉は一口大のそぎ切りにし、●を揉みこんで下味をつける
  3. 3 ☆を混ぜ合わせておく
  4. 4 フライパンに油をひき、鶏むね肉を入れて、両面こんがりと焼く
  5. 5 ピーマンを加えてさらに炒め、柔らかくなってきたら、じゃがいもと3の合わせ調味料を加え、汁気がなくなるまで炒める

きっかけ

じゃがいもレシピ

  • レシピID:1330055000
  • 公開日:2022/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも豆板醤味噌ピーマン鶏むね肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る