じゃがいもと鶏むね肉の味噌醤油炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥いて一口大に切り、ラップをかけてレンジで柔らかくする
ピーマンは一口大に切る - 2 鶏むね肉は一口大のそぎ切りにし、●を揉みこんで下味をつける
- 3 ☆を混ぜ合わせておく
- 4 フライパンに油をひき、鶏むね肉を入れて、両面こんがりと焼く
- 5 ピーマンを加えてさらに炒め、柔らかくなってきたら、じゃがいもと3の合わせ調味料を加え、汁気がなくなるまで炒める
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません