オクラと茗荷のポン酢和え☆彡 レシピ・作り方

オクラと茗荷のポン酢和え☆彡
  • 5分以内
ミニー7015
ミニー7015
箸休めに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オクラを沸騰したお湯で30秒程茹でて、水にさらして、小口切りにする。
  2. 2 1、茗荷、ポン酢を和えて器に入れ、鰹節を振りかけて、完成です。

きっかけ

箸休めに

  • レシピID:1330054970
  • 公開日:2022/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラみょうが
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る