ポークソテーの粒マスタード添え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース厚切り(日本食材) 1枚
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉 適量
- 粒マスタード 小さじ1
- オリーブオイル(スペイン) 小さじ2
- *付け合せ ブロッコリー(日本食材) 1房
- *付け合せ スナップエンドウ(日本食材) 5本
- *付け合せ プチトマト(日本食材) 3個
作り方
- 1 豚肉は筋切りし、塩コショウを振り、薄く小麦粉をまぶす
-
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、2を入れて両面こんがりと焼く
皿に盛り付け、粒マスタードを乗せ、1とプチトマトを乗せる -
3
ブロッコリーは茹でる
スナップエンドウは筋を取って茹でる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません