ササミと梅干しと塩昆布の出汁茶漬け☆彡 レシピ・作り方

ササミと梅干しと塩昆布の出汁茶漬け☆彡
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
さっぱりと美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ササミをシリコンスチーマー入れ、酒、塩を振りかけて500Wで2分レンジし、粗熱が取れたら小さく裂く。
  2. 2 ご飯を丼によそい、◎を混ぜて回しかけ、1と★を盛り付けて、完成です。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1330054006
  • 公開日:2022/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お茶漬けささみ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る