春キャベツと水菜とウインナーの塩ラーメン☆彡 レシピ・作り方

春キャベツと水菜とウインナーの塩ラーメン☆彡
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
野菜やウインナー等の具はお好きなもので良いです♪

材料(1人分)

  • マルちゃん正麺旨塩味の麺 1玉
  • 添付の液体スープ 1袋
  • 500ml
  • 春キャベツ 2枚
  • 水菜 5本
  • シャウエッセンウインナー 2本

作り方

  1. 1 キャベツと水菜はざく切りに、ウインナーは斜め切りにする。
  2. 2 鍋に水を入れ、沸騰したら麺を入れ、中火で2分煮て、1を加え1分煮る。
  3. 3 2に液体スープを溶かし入れて、丼に盛り付ける。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1330053945
  • 公開日:2022/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメンソーセージ・ウインナー水菜キャベツ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る