ワインのおつまみに♪ツナと茄子のパスタ☆彡 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにサラダ油を入れ、にんにくを中火で香りが立つまで炒め、茄子を加えてしんなりするまで炒める。
- 2 パスタ麺を規定時間茹でて1に加え、ツナと◎を加え合わせ炒めて、皿に盛り、パセリを振りかけて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)