とろ~りクリームシチュー☆ レシピ・作り方
![とろ~りクリームシチュー☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37749263b11ef2f79ea6b4ee30efa3d04e9f55cf.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ★鶏むね肉(日本食材) 1枚
- ★じゃが芋(日本食材) 1個
- ★玉葱(日本食材) 1個
- ★にんじん(日本食材) 1/2本
- ほうれん草(日本食材) 3株
- サラダ油 小匙1
- 水 500ml
- ◎S&B とろけるシチューのルウ 1パック
- ◎パルメザンチーズ(イタリア) 小匙1
作り方
- 1 ★を食べやすく切る。
- 2 鍋にサラダ油を入れ、1を加えて中火で1分程炒める。
- 3 2に水を入れて10分程煮て、◎を溶かし入れて3分煮る。
- 4 ほうれん草を3㎝に切って3に加え、混ぜながら1分程煮て、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あどん91202022/07/01 09:52参考にさせていただきました。美味しかったです♪