大根と人参ガリ(甘酢生姜)のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根と人参は千切りし、冷水に放って水気を切る
(シャッキリします) -
2
半分に切ったカイワレ大根と1をざっくり混ぜて皿に盛り付け、粗く刻んだガリを乗せる
ポン酢または和風ドレッシングをかけてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)