大根とツナの和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥いて千切りにする
- 2 パスタを既定の時間茹でる
- 3 フライパンに油をひき、大根を入れて炒める
-
4
大根がしんなりしてきたら、パスタと油を切ったツナ缶、☆を入れて炒め合わせる
皿に盛り付け、黒コショウを振り、カイワレ大根を乗せる
きっかけ
麺レシピ
おいしくなるコツ
麺つゆは3倍濃縮を使用しています。パスタに塩を入れて茹でるので麺つゆの量はお好みで調整してくださいね。
- レシピID:1330053173
- 公開日:2022/02/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません