ミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
( ・∇・)。
意外と簡単です

材料(2-3人分)

白菜
1/4
豚肉
250グラム
250cc
だしの素
小さじ1/2
しょうゆ
大さじ1
すりおろし生姜
ひとかけ

作り方

  1. 1
    白菜と豚肉を交互に重ねる
  2. 2
    切ってフライパンに敷き詰める
  3. 3
    水、調味料を全て入れて煮込む

きっかけ

作ってみた

公開日:2021/11/29

関連情報

カテゴリ
白菜ミルフィーユ鍋豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする