豚バラながいものバタポン炒め レシピ・作り方

豚バラながいものバタポン炒め
  • 約10分
  • 500円前後
sstaaa
sstaaa
簡単あっとゆうまにメインのおかずができあがります♩子供にも好評でした☺

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚バラは5㎝程に切る。
    ながいもは食べやすい大きさに切り小麦粉をまぶしておきます。
  2. 2 バターをひき、豚バラを入れ塩胡椒をふり炒めます。
  3. 3 豚バラに火が通ったらながいもも焼き目がつくまで焼き、ほうれん草を入れ炒めます。
  4. 4 ポン酢を入れ全体になじませ出来上がりです。

きっかけ

ながいもが沢山残っていたので☺︎

  • レシピID:1330052669
  • 公開日:2021/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋山芋豚バラ肉ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る