カリフラワーとリンゴきゅうりのマスタードサラダ レシピ・作り方

カリフラワーとリンゴきゅうりのマスタードサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘ずっぱいリンゴとホクホクのカリフラワーを酸味のあるドレッシングで和えたサラダです。

材料(3人分)

  • カリフラワー 150g
  • りんご 1/4個
  • きゅうり 小1/2本
  • ☆サラダ油(オリーブ油でも) 小さじ2
  • ☆粒マスタード 小さじ2
  • ☆酢 小さじ2
  • ☆はちみつ 小さじ1/2
  • ☆塩、こしょう 少々

作り方

  1. 1 カリフラワーは一口大に切って茹でる

    りんごは芯をとり、皮つきのままいちょう切りにする

    きゅうりは小口切りにする
  2. 2 ボウルに☆を混ぜ合わせ、1を入れて和える

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1330052614
  • 公開日:2021/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー洋風・デリ風のサラダきゅうりりんご
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る