ヴィーガン きのこの梅しそ炒め レシピ・作り方

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COCO:)
梅と大葉がさっぱりで美味しい(´∀`)♡
きのこの食物繊維と梅の乳酸菌、マグネシウムが同時に接種できるので、腸活やダイエットにも!

材料(1〜2人分)

オリーブオイル
小さじ1
☆しめじ
100g
☆舞茸
100g
☆大葉
10枚
練り梅
大さじ1
白胡麻
お好みの量
刻みネギ
お好みの量

作り方

  1. 1
    オリーブオイルを敷いたフライパンで、☆をしんなりするまで炒める
  2. 2
    火を止めて、練り梅を加えて全体的にあえる
  3. 3
    お好みでネギ、白胡麻を散らして完成

きっかけ

梅と大葉が好きなので(´∀`)♡**.

公開日:2021/10/09

関連情報

カテゴリ
しめじ食物繊維の多い食品の料理低カロリーおかずしそ・大葉まいたけ
料理名
きのこの梅しそ炒め

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