半熟卵ミートドリア レシピ・作り方

半熟卵ミートドリア
  • 約10分
みるまる
みるまる
作り置きのミートソースで♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんにバターとコンソメを混ぜてレンジで30秒加熱し、もう一度混ぜたら、グラタン皿に盛る。
  2. 2 温めたミートソースをかけて中央に穴をあけて卵を割りいれる。
  3. 3 上からチーズをかけてトースターで焦げ目がつくまで焼いたら出来上がり!

きっかけ

ひとりランチに!

  • レシピID:1330052000
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ドリア
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る