大豆の水煮とにんじんの炒め煮 レシピ・作り方

大豆の水煮とにんじんの炒め煮
  • 約30分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 干し椎茸を水に30分つけたら角切りにカットする。
  2. 2 にんじんとこんにゃくを角切り、ちくわを半月切りにカットする。
  3. 3 なべにサラダ油と①と②と大豆の水煮を入れて中火で1分炒める。
  4. 4 だし汁とみりんと醤油を入れて弱火にして2分炒める。

きっかけ

大豆の水煮があったので。

おいしくなるコツ

大豆の水煮があいます。

  • レシピID:1330051672
  • 公開日:2021/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆりよう
    ゆりよう
    2021/09/26 17:30
    大豆の水煮とにんじんの炒め煮
    栄養満点の副菜が、簡単にできてうれしいです!おいしく頂きました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る