大豆の水煮とにんじんの炒め煮 レシピ・作り方
![大豆の水煮とにんじんの炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/205207cbdc6fb57912cabdc4ed5c1e0ebb760e08.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 干し椎茸を水に30分つけたら角切りにカットする。
- 2 にんじんとこんにゃくを角切り、ちくわを半月切りにカットする。
- 3 なべにサラダ油と①と②と大豆の水煮を入れて中火で1分炒める。
- 4 だし汁とみりんと醤油を入れて弱火にして2分炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆりよう2021/09/26 17:30栄養満点の副菜が、簡単にできてうれしいです!おいしく頂きました♪