きゅうりのとおくらの和え物 レシピ・作り方

きゅうりのとおくらの和え物
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりとおくらとみょうがを輪切り、大葉を千切りにカットする。
  2. 2 なべに酢とグラニュー糖を入れて沸騰したら火を止める。
  3. 3 ①と②をあえる。

きっかけ

きゅうりがあったので。

おいしくなるコツ

きゅうりがあいます。

  • レシピID:1330051441
  • 公開日:2021/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る