小松菜とわかめのごま味噌和え レシピ・作り方

小松菜とわかめのごま味噌和え
  • 約10分
みるまる
みるまる
あと一品にも!

材料(2人分)

  • 茹でた小松菜 60g
  • わかめ 2つまみ
  • ☆すりごま 大1
  • ☆みりん、みそ 各小1

作り方

  1. 1 わかめを水で戻して小さく切る。小松菜も食べやすく切る。
  2. 2 ☆と和えたら出来上がり!

きっかけ

夕飯のおかずに!

  • レシピID:1330051432
  • 公開日:2021/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る