使う時に便利なパセリの冷凍方法 レシピ・作り方
材料(4人分)
- パセリ 1袋
作り方
-
1
パセリは洗い、茎の硬い部分を5〜6センチほど切り落とします
包丁で細かなみじん切りにします -
2
ラップを広げ、パセリを5ミリ以内の厚みでなるべく薄めに広げてのせます
しっかりと包んで、ラップごと冷凍保存用ジップロックなどに入れ冷凍します
(冷凍で1ヶ月くらい保存できます)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パセリ作り置き・冷凍できるおかず
ぺっころり
レポートはすぐに承認させていただきます♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)