プルーンとキウイの和え物 レシピ・作り方

プルーンとキウイの和え物
  • 約30分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 なべに酢と砂糖を入れて沸騰したら火を止めて粗熱をとる。
  2. 2 プルーンの皮をむく。
  3. 3 キウイを輪切りにカットする。
  4. 4 ①に②と③を15分つける。
  5. 5 プレーンヨーグルトに④とブルーベリーをそえる。

きっかけ

プルーンがあったので。

おいしくなるコツ

プルーンがあいます。

  • レシピID:1330050985
  • 公開日:2021/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルーン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る