きゅうりと豚薄切り肉のマヨネーズ味噌あえ レシピ・作り方

きゅうりと豚薄切り肉のマヨネーズ味噌あえ
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 なべに水を入れて沸騰したら豚薄切り肉を入れて30秒湯がいたらザルにあげる。
  2. 2 きゅうりを千切りにカットする。
  3. 3 マヨネーズと味噌とオリーブオイルをあえる。
  4. 4 ①と②と③と白ごまをあえる。

きっかけ

きゅうりがあったので。

おいしくなるコツ

きゅうりがあいます。

  • レシピID:1330050901
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る