焼き鳥のタレで甘口焼きそば レシピ・作り方

焼き鳥のタレで甘口焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
ぺっころり
ぺっころり
焼き鳥のタレで味付けして簡単に作れます♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ホットプレートにざく切りにしたキャベツ、くし切りにした玉ねぎ、5ミリ幅に切ったベーコンを炒めます
  2. 2 キャベツ、玉ねぎがしんなりとしたら焼きそば麺を加え
    酒をかけてほぐしながら炒めます

    仕上げにやきとりのタレを回しかけ全体に絡ませれば出来上がり

きっかけ

子どもにソース味が食べたいと言われて

おいしくなるコツ

甘口ソース味が好きな方におすすめです

  • レシピID:1330050894
  • 公開日:2021/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばキャベツ玉ねぎ
ぺっころり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る