レンジで!豆乳茶碗蒸し レシピ・作り方

レンジで!豆乳茶碗蒸し
  • 約10分
みるまる
みるまる
夏は冷やしても美味しいです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に卵を入れてしっかりほぐす。
  2. 2 豆乳を少しずつ混ぜ、めんつゆも混ぜる。
  3. 3 耐熱容器に皿をのせて、500wで2分30秒、少し回転させてさらに40秒くらい加熱して軽く固まったら出来上がり!

きっかけ

おかずに!

  • レシピID:1330050832
  • 公開日:2021/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
茶碗蒸し電子レンジで作る茶碗蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る