もやしときゅうりの胡麻和え( ╹▽╹ ) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水、もやし、塩を入れ沸騰させます。もやしは水気を切っておきます。
- 2 きゅうりはスライサーで薄く輪切りにしたら、もやしとごまど混ぜ合わせます。
- 3 醤油、酢、酒、オリゴ糖、混ぜ合わせ2の野菜類に、和えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし簡単夕食100円以下の節約料理
びぷま
時短で簡単な料理を紹介したいと思います
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)