梅と塩昆布大葉のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんに種をとった梅干しと塩昆布、千切りにした大葉を入れて混ぜ合わせる
- 2 ラップに包んで好みの形に握る
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
はじゃじゃ2021/08/22 17:39美味しい組み合わせですね♪
大葉の爽やかな風味で美味しかったです(*^-^*)
いつもありがとうございます♪ -
くるくるタコ2021/08/09 20:03美味しかったです。+゚(*´∀︎`*)。+゚
-
ともトマトマト2021/07/25 21:48この時期に梅干しも入って安心できるので本日のお弁当に入れました(*^^*)
ありがとうございました! -
sunflowers2021/07/08 13:02こちらも爽やかでとても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまです。