じゃがいもと鶏肉アスパラのコンソメ炒め レシピ・作り方

材料(3~4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥いて一口サイズに切る
鶏は一口サイズに切り、●を揉みこんで下味をつける
アスパラは凍ったまま、手でポキポキ折って長さを4等分にする -
2
フライパンに鶏肉を入れ、こんがりと焼く
(油は鶏から出るので不要です) -
3
鶏に火が通ったら、アスパラ、じゃがいもの順に加えて炒め、☆で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)