大葉とかまぼこの冷やし中華 レシピ・作り方

大葉とかまぼこの冷やし中華
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
冷やし麺が美味しい季節になりました。具材は簡単に、あるもので作りました。かまぼこはカニカマでもいいね(あるもので作ってね)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、大葉は千切りにする

    ゆで卵は食べやすい大きさに切る
  2. 2 パッケージ通りに麺を茹で、流水でよく洗いぬめりをとる
  3. 3 水気を切って皿に盛り付け、きゅうり、かまぼこ、大葉、ゆで卵を乗せ、付属のたれをかけて完成です

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330050085
  • 公開日:2021/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る